设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 征求意见  > 意见征求
意见征求

《黑龙江省优化营商环境条例(草案修改稿征求意见稿)》征求意见

      2018年10月,黑龙江省第十三届人大常委会第七次会议初次审议了《黑龙江省营商环境建设与监督条例(草案)》。现将《黑龙江省优化营商环境条例(草案修改稿征求意见稿)》公布,向社会公开征求意见。请将相关意见寄送黑龙江省人大常委会法制工作委员会三处(哈尔滨市南岗区红军街26号,邮编:150001),或者发送至邮箱hrdfgw1@163.com。

      征求意见截止日期:2018年11月29日。

 黑龙江省人大常委会办公厅

 2018年11月12日

正在进行的意见征求
文件名称 征求意见时间 文件说明
已结束的意见征求
文件名称 征求意见时间 文件说明
《黑龙江省优化营商环境条例(草案修改稿征求意见稿) 2018年11月13日至11月29日 查看
问卷调查
[本期关注]

为进一步推进我县脱贫攻坚“两不愁,三保障”政策落实,加强人大对脱贫攻坚工作措施落实的监督,助推我县脱贫摘帽,我单位正开展脱贫攻坚“两不愁、三保障”政策落实情况调研。为广泛听取社会各方面的意见和建议,我们诚挚地邀请您参与我们的问卷调查,您的意见和建议将成为调研的重要参考和依据。

衷心感谢您对我们工作的支持!


延寿县人大财政经济委员会

2019年4月24日


[往期结果查看]