设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 代表工作  > 意见建议 > 第十七届人民代表大会
第十七届人民代表大会

延寿县第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

2020-12-30 12:27:06作者:admin 来源: 浏览字号:

延寿县第十七届人民代表大会第五次会议于30日8:30在庄严的国歌声中隆重开幕。

大会实有代表155人,应出席会议154人,因事、因病缺席23人,实际出席会议131人,符合法定人数。

大会常务主席刘金成、高雪峰、李学雷、李冰、张秀在主席台前排就座;张洪岐、马文峰、朱志刚、张凤平、王彦辉、张东来、李铁刚、张淑英、杨世友及主席团其他成员在主席台上就座。

大会听取县长张洪岐代表县人民政府向大会作工作报告。

大会听取了县人大常委会副主任李学雷代表第十七届人民代表大会常务委员会作工作报告。

王晓莉作县人民法院工作报告

张锐作县人民检察院工作报告

李丹作县政府关于2020年财政预算执行情况和2021年预算(草案)的报告

会议还听取了县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告、县政府关于2020年财政预算执行情况和2021年预算(草案)的报告;书面传达了县政府关于2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划(草案)的报告、县政府关于延寿县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)、县政府关于县十七届人大四次会议以来代表提出的建议、意见办理情况的报告。