设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 乡镇人大
乡镇人大

延寿镇人大主席团开展全镇“新冠肺炎疫情防控常态化协管员”工作和街道排水情况视察

2020-09-18 09:44:00作者:admin 来源: 浏览字号:

9月17日,奋斗社区人大代表联络站开展了全镇“新冠肺炎疫情防控常态化协管员”工作和街道排水情况视察,20名县乡人大代表参加此次视察,镇长蒋安文陪同视察。

视察组先后实地查看了邮政和乡企局小区值守、奋斗社区范家路道路排水和前进社区第30居民小组巷道情况。

座谈会上,延寿镇政府镇长蒋安文作了疫情防控和防汛工作汇报。

视察组认为,由于疫情防控的需要,由新招聘的113名疫情防控协管员值守没有物业管理的小区,这些人上岗1个月来,能够严格按照工作职责和要求工作,每天遵守时间节点到岗值守,为我们站好了家门口的最后一道岗;范家路由于硬化道路时排水没跟上,一到雨季,长安北胡同雨水倒灌进入居民家中,影响附近居民居住和出行;第30居民小组视察巷道年久失修、泥泞,居民难以出行,30居民小组是肉种鸡和生猪的养殖基地,道路问题制约经济发展。延寿镇政府应马上协调有关部门,积极争取资金,早日解决居民出行难问题。蒋安文表示,镇政府立即立项,马上维修前进社区第30居民小组的道路,改善这里居民的生产生活环境。(延寿镇人大主席团供稿)