设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 乡镇人大
乡镇人大

加信镇人大主席团组织开展精准扶贫社会帮扶情况调研

2019-04-25 16:43:00作者:admin 来源: 浏览字号:


6月24日,加信镇人大主席团组织部分县人大代表对加信镇精准扶贫社会帮扶情况进行了调研。

调研组分别对加信镇红叶制米有限公司、柏阳粮米有限公司等8家企业进行了实地走访,调研组每到一户企业都详细了解企业吸纳贫困户工作的人数、务工类别、工作时长以及薪金待遇等情况,并实地查看了贫困户工作状况,听取了企业负责人对社会帮扶的下步工作打算。


调研组对各企业能够积极为贫困户脱贫致富提供就业机会给予了充分肯定,希望各企业一如既往的发挥自身优势,吸纳更多贫困户实现就地就业。同时要不断创新扶贫新模式,有针对性的加强技术培训,使他们尽早熟练掌握相应技术,提高岗位竞争力,实现长期就业,稳步脱贫。为加信镇圆满完成脱贫攻坚目标任务奠定坚实基础。