设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 乡镇人大
乡镇人大

决战脱贫攻坚.人大代表在行动-赵启迪

2018-07-13 10:26:00作者:admin 来源: 浏览字号:

7月8日,县级人大代表、捷能热力电站有限公司延寿分公司经理赵启迪在安山人大主席团成员的陪同下,组织所在党支部深入安山乡、延寿镇部分村屯开展走访慰问活动,用实际行动庆祝建党97周年。

在安山乡适中村,捷能热力公司党支部党员们为贫困户王凤奎、崔尚君送去了豆油、鸡蛋、挂面、衣服等生活物资和慰问金,与他们进行亲切交谈,详细了解生产生活情况,鼓励他们坚定脱贫信心,努力克服困难,争取在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧, 早日脱贫致富。同时鼓励孩子们要努力学习,将来成为祖国栋梁之才。

在延寿镇居民张兴全家中,当了解到张兴全患有癫痫病,需要一直用药物控制病情,妻子患有心脏病,家境十分困难,捷能热力公司领导深感同情,为其送去了生活物资,并为他家减免了部分供暖费用,并叮嘱随行党员要始终把贫困群众的冷暖挂在心上,从解决他们最关心、最直接、最现实的问题入手,尽心竭力为贫困群众办好事、办实事。

据了解,人大代表赵启迪已多次在选区组织这样大规模扶贫活动了,同时得到了选区的贫困户的赞扬。(安山代表团7月13日供稿)