设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 人大会议 > 常委会议
常委会议

延寿县第十七届人大常委会举行第二十九次会议

2020-12-21 10:37:09作者:admin 来源: 浏览字号:

12月21日上午,县十七届人大常委会召开第二十九次会议。会议由县人大副主任李学雷主持。县人大副主任李冰、张秀出席会议。县人大党组书记高雪峰、副县长王彦辉、李丹、县人民法院院长王晓莉、县人民检察院检察长张锐和各乡镇人大主席团主席列席会议。

会议表决通过了王家砚、王彦辉和张利民三位同志辞去哈尔滨市第十五届人大代表职务的请求和调整县人大常委会代表资格审查委员会组成人员的建议;补选高雪峰同志为哈尔滨市第十五届人民代表大会代表。

会议决定免去王立兵延寿县人民检察院检察员职务;决定免去梁善冬延寿县人民检察院检察员、检察委员会委员职务。

会上还分别听取了《延寿县国有资产管理情况的报告》、《县法院关于诉讼服务工作情况的报告》和《县检察院关于刑事执行检察工作情况的报告》。