设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 人大会议 > 常委会议
常委会议

延寿县十七届人大常委会召开第二十八次会议

2020-12-04 14:15:00作者:admin 来源: 浏览字号:

12月4日上午,县十七届人大常委会召开第二十八次会议。会议由县人大副主任李学雷主持。县人大副主任李冰、张秀出席会议。县人大党组书记高雪峰、副县长何洪千、县人民法院院长王晓莉、县人民检察院检察长张锐和各乡镇人大主席团主席列席会议。

李成玉作王彦辉免职提请


何洪千作王彦辉任职提请和任职说明

会议接受王家砚同志辞去县人大常委会主任职务的请求;表决通过决定免去王彦辉同志县监察委员会主任职务;经县人大常委会组成人员票决,决定任命王彦辉同志为延寿县人民政府副县长。

王彦辉向宪法宣誓

会议听取了关于补选县十七届人民代表大会代表的建议;审议批准了《延寿县2020年新增地方政府债券与抗疫特别国债预算调整方案(草案)的报告》、《延寿县债券结余资金调整方案(草案)的报告》、《延寿县全民健身情况的视察报告》和《关于<黑龙江省优化营商环境条例>贯彻实施工作的视察报告》;

张立伟作《延寿县2020年新增地方政府债券与抗疫特别国债预算调整方案(草案)的报告》和《延寿县债券结余资金调整方案(草案)的报告

王东伟宣读《延寿县2020年新增地方政府债券与抗疫特别国债预算调整方案(草案)的审查报告》和《延寿县债券结余资金调整方案(草案)的审查报告》

王义平作《延寿县全民健身情况的视察报告》

郭延文作《关于<黑龙江省优化营商环境条例>贯彻实施工作的视察报告》

表决通过了县人大监察和司法委员会《关于延寿县人民法院执行工作的检查报告》、县人大常委会城建环保工作委员会《关于全县物业管理工作的检查报告》、县人大常委会科教文卫工作委员会《关于我县贯彻实施<宗教事务管理条例>情况的检查报告》和县人大常委会人事和代表联络工作委员会《关于乡镇人大代表联络站建设及运行情况专项检查报告》。

会议书面审议了《关于延寿县行政事业单位国有资产监督管理情况调研报告》、《延寿县人民检察院关于公益诉讼工作情况调研报告》、《全县农村环境治理工作情况调研报告》、《延寿县劳动就业服务工作情况调研报告》和《全县各级人大代表履职情况调研报告》。