设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 人大会议 > 常委会议
常委会议

延寿县第十七届人大常委会召开第二十五次会议

2020-04-14 14:50:00作者:admin 来源: 浏览字号:

县十七届人大常委会第二十五次会议14日召开。县人大常委会主任王家砚主持会议并讲话。县人大副主任李学雷、李冰、张秀参加会议。副县长刘亮、县人民法院院长王晓莉、县人民检察院检察长张锐列席会议。

会上,听取了关于2020年人大常委会工作要点的说明;审查批准了县政府关于2020年财政预算调整方案的报告。

王家砚在讲话时指出,人大机关各职能机构要按照人大常委会工作要点的要求,对每一项工作进行细化安排,形成详细计划,确保工作质量,认真组织并抓好工作落实。全体委员要提高认识积极参与,围绕县人大常委会工作要点,把自己的职责贯彻始终,做好履职。各乡镇人大要结合工作要点,认真梳理人大各项工作。希望“一府两院”等有关部门以人大常委会工作任务分解安排为遵循,做好相关工作的推动落实。

在谈到审查批准县政府2020年财政预算调整方案时王家砚希望,县政府及相关部门要按照预算调整安排以及县人大财经委提出的工作建议,加强预算资金管理,严格财政预算执行,为我县全面振兴、全方位振兴提供健康有效的财力保障。