设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 人大会议 > 常委会议
常委会议

延寿县第十七届人大常委会举行第二十一次会议

2019-08-14 13:20:00作者:admin 来源: 浏览字号:

延寿县第十七届人大常委会第二十一次会议8月13日召开。县人大常委会主任王家砚主持会议。县人大常委会副主任李学雷、郑小鹏、李冰参加会议。县委常委、副县长马文峰、副县长刘亮、县人民检察院检察长张锐、各乡镇人大主席团主席和部分县人大代表列席会议。

会上,听取了《延寿县2018年财政决算的报告》、《延寿县2019年财政预算调整方案(草案)的报告》、《延寿县2019年上半年财政预算执行情况的报告》、《延寿县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《延寿县2018年预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、《延寿县2018年审计发现问题整改情况的报告》、《延寿县国有资产管理情况报告》和《延寿县国有资产管理情况的报告》。

会议分组审议了县政府提请的《延寿县2018年财政决算的报告》、《延寿县2019年财政预算调整方案(草案)的报告》、《延寿县2019年上半年财政预算执行情况的报告》、《延寿县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《延寿县2018年预算执行和其他财政收支的审计工作报告》和《延寿县2018年审计发现问题整改情况的报告》。

表决通过了《延寿县2018年财政决算的报告》、《延寿县2019年财政预算调整方案(草案)的报告》、《延寿县2019年上半年财政预算执行情况的报告》、《延寿县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和《延寿县2018年预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。

会议还书面审议了《县人大常委会关于延寿县脱贫攻坚“两不愁,三保障”政策落实情况的视察报告》和《县政府关于上半年人大代表建议、批评和意见办理进展情况的报告》。