设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 人大会议 > 全体代表大会
全体代表大会

延寿县第十七届人民代表大会第二次会议举行第二次全体会议

2017-12-28 15:21:29作者:admin 来源: 浏览字号:

延寿县第十七届人民代表大会第二次会议12月28日完成各项议程胜利闭幕。

大会应到代表168名,因事、因病缺席13名,实际出席代表155名。

刘金成、王家砚、李学雷、郑小鹏、杜玉龙、李冰在主席台前排就座;丁宇航、郭兆峰、高雪峰、马文峰、张凤平、朱志刚、王彦辉、张东来、李铁刚、张淑英、刘延涛、汪永辉及主席团其他成员在主席台上就座。

县人大主任王家砚主持会议。

会议通过了大会选举和表决办法(草案);公布了县监查委员会主任、县人大常委会委员正式候选人名单;通过大会总监票人、监票人名单(草案)。

会议依法选举王彦辉同志为我县首任监察委员会主任;选举胡中东、赵新华同志为县人大常委会委员。

王家砚分别为新当选的同志颁发当选证书。

新当选人员向宪法宣誓。

县监察委员会主任王彦辉作表态发言。

会上,表决通过了县人大财政经济委员会副主任委员正式人选名单(草案);表决通过了关于延寿县人民政府工作报告的决议(草案);表决通过了关于延寿县2017年财政预算执行情况和2018年预算的决议(草案);表决通过了关于延寿县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议(草案);表决通过了关于延寿县人大常委会工作报告的决议(草案);表决通过了关于延寿县人民法院工作报告的决议(草案);表决通过了关于延寿县人民检察院工作报告的决议(草案);通报了县政府关于2017年代表建议、意见办理情况的满意度测评结果。

不是县十七届人大代表的县政府、县政协、县人民法院、县人民检察院领导,离退休、退养的正县级老干部、离退休的县人大正副主任,县委及党群序列各工作部门负责人,县政府工作部门、直属事业机构、办事机构负责人,县政协、县人民法院、县人民检察院、县武装部相关负责人、县纪委常委,驻县的中、省、市直部门主要领导,县内部分重点企业负责人,乡(镇)长、乡(镇)人大主席团副主席,在延寿县工作的省、市人大代表列席会议。

大会在庄严的国歌中胜利闭幕。