设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 代表工作  > 代表风采
代表风采

浓情端午—人大代表在行动之二

2017-06-02 09:44:50作者:admin 来源: 浏览字号:

5月29日,安山乡人大主席团组织吉美科技生物公司成员开展了“安山乡主席团携手吉美深入安山敬老院走访慰问”为主题的尊老、敬老慈善活动。此次活动共组织县乡两级人大代表30余人、企业员工20余人,共计50余人参加活动。

此次慈善活动得到了吉美公司的爱心捐赠,捐赠并安装净水器一台,发放短袖20多件,同时还为老人购买了蔬菜和水果。在活动现场县、乡两级人大代表和吉美公司员工为敬老院老人编排表演了一台丰富精彩的文艺节目,其中东北大秧歌和歌舞老人最为喜欢,节目结束后还和老人包饺子共进了午餐。

通过此次活动,县、乡人大代表们带动了社会人士把这种尊老、敬老、爱老、助老的中华美德传承下去,并利用媒体的影响进行宣传,让社会更多的人来参与到关爱老人的行列中来,让老人老有所依、老有所爱,晚年生活更加丰富,更加快乐!