设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 代表工作  > 代表活动
代表活动

县人大代表县长张洪岐走进代表联络站站接待社区群众

2019-09-24 10:49:00作者:admin 来源: 浏览字号:

2019年9月23日上午,按照延河镇人大代表联络站代表接待日活动安排,县人大代表、县长张洪岐来到延河镇人大代表联络站,以一名普通代表的身份接待社区群众。社区干部向张洪岐代表简要介绍了延河社区的基本情况和管理情况,社区群众畅所欲言,张洪岐代表认真倾听了社区群众提出的意见和建议。当群众反映社区没有活动广场时,镇长李大尉当场答复群众,镇政府正在选址,计划购买临街一农户房屋空号作为建设地点,已达成购买意向,正在协调建设资金。张洪岐代表表示会帮助延河镇争取县财政支持,让延河镇社区居民早日实现休闲有去处、活动有场所的愿望。张洪岐代表建议延河镇政府加大社区建设力度,社区干部要到群众中去,让群众知道什么样的事可以找社区,不断提升社区为民服务功能。