设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人大工作
人大工作

县委书记刘金成深入加信镇调研人大代表联络站建设工作

2019-07-25 17:06:00作者:admin 来源: 浏览字号:

25日,县委书记刘金成深入加信镇就人大代表联络站建设情况进行调研。县人大常委会主任王家砚、副主任郑小鹏参加调研。

在加信镇人大代表联络站,刘金成详细了解了联络站建设情况。认真听取了人大代表联络站职能、工作制度、活动制度等情况的汇报。

刘金成对我县人大代表联络站建设工作给予高度评价。他强调,人大代表联络站是人大代表联系群众、开展履职活动的有效平台。县人大及各乡镇要加快推进人大代表联络站建设进度,从细节出发、从实际着手,以群众满意为宗旨,不断完善联络站功能、丰富活动内容,精心搭建代表履职平台和载体,真正把人大代表联络站建设成学习交流之站、议政督政之站、联系群众之站、采集民意之站;要进一步健全和完善代表联络站的运行机制,完善各项工作制度,积极开展代表学习交流、接待选民、代表述职、走访联系人民群众等活动,认真汇总梳理收集到的情况和问题,做到真心倾听群众呼声、真实反映群众情况,为县委、县政府科学决策提供可靠依据。

随后,刘金成一行还深入加信镇新建村、延寿镇奋斗社区调研人大代表联络站建设情况。